KEGIATAN RAKORCAM PKH DI KECAMATAN BANJARMASIN TENGAH

(Rabu, 24/05/2023), Dinas Sosial Kota Banjarmasin melakukan kegiatan Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan (Rakorcam) PKH yang di hadiri oleh Camat Banjarmasin Tengah, Kabid Linjamsos & PK dengan turut mengundang Lurah sekecamatan Banjarmasin Tengah, Pendamping PKH, Kantor Pos Indonesia, Disdukcapil, Kemenag, Disdik dan Petugas Verval yang di laksanakan di Aula Kantor Kecamatan Banjarmasin Tengah.

Adanya kegiatan rakorcam ini sebagai forum untuk melakukan koordinasi, evaluasi dan monitoring terkait bantuan Program PKH.

Kegiatan ini juga untuk mengetahui berbagai permasalahan yang seringkali di hadapi oleh KPM dan Pendamping PKH di lapangan, dalam pelaksanaannya dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan pemecahan masalah terkait Program PKH.